SYNCOM原廠正品Vegalis偉妹-點燃女人的慾望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>> Vegalis偉妹介紹


Vegalis偉妹介紹

       女性由于缺乏在陰道部位的血流量,會讓女性缺乏或失去性興奮及敏感度。充足的血液流到陰道區域是對女性的敏感度非常重要。 Vegalis會增加在女性在性活動時生殖器的血流量。阻止血液流動的罪魁禍首是PDE5酶,Vegalis可以有效的抑制它,並增加cGMP的酶。 cGMP的酶的作用是爲了讓的血液流動更穩定,通常參與細胞膜離子通道的開啓、糖原分解、細胞凋亡以及舒張平滑肌。血管平滑肌的舒張可以使血管擴張進而增加血流量。陰道增加了充足的血流量後會提高女性敏感度。 Vegalis的工作機制很像男性用偉哥。所以相對男性偉哥印度Vegalis也叫偉妹!

Vegalis偉妹製造商介紹

SYNCOM是壹家創新的全球制藥公司,專業發明,開發,制造和銷售各種醫療保健產品。為了給全球客戶創建更健康的生活,SYNCOM為其客戶提供了廣泛的醫療保健解決方案和價值最高的產品服務。
SYNCOM擁有超過300名員工,其位於Pithampur的最先進的制造工廠(距離印度Madhya Pradesh的商業中心印多爾30公裏)公司成立於1985年,我們緊跟全球最新的產品生產線并對產品保持非常高的質量標準。
SYNCOM生產和銷售500多種不同劑型的藥物制劑,如片劑,膠囊,液體,液體安瓿瓶和幹燥瓶註射劑,幹糖漿,軟膏,吸入器和草藥等。
SYNCOM致力於改善人們的生活。我們的使命是在全方位創造更健康的社區,我們的世界受到對創新的激情,對合作夥伴的承諾和對人們的關註,我們致力於在為全球客戶提供最健康的產品。目前公司的營銷網絡在全球範圍內慢慢擴大。
已經向全球15多個國家出口產品。由於SYNCOM的優質產品和具有競爭力的價格并能及時交付等綜合因素使公司能夠取得客戶非常好的評價。 SYNCOM的每壹個制藥專家團隊都會仔細掃描每個制造階段,並開發出滿足客戶數量和時間目標的產品。
SYNCOM司的“Cratus Life Care”積極參與照顧國內市場的需求。為了更好地為國內外客戶提供服務。



產品參數

【產品名稱】:Vegalis-10偉妹 。
【產品規格】:一盒4粒/10mg。
【主要成分】:Tadalafil 10mg。
【生產廠家】:印度SYNCOM公司
【主要功效】:用于提高女性性敏感度,改善性冷淡。
【用法用量】:Vegalis可以按排在性生活前1小時左右服下即可。壹天壹次,壹次服用1-2粒。對于未來24小時內不要重複用藥。在壹天內重複服用該藥片是不允許的。
【保  質  期】:36個月
【注意事項】:未成年人禁止使用,孕婦及哺乳期的女性禁用,心臟病,低血壓,高血壓及腎功能不全者禁止服用。
【儲        藏】:請置於陰涼乾燥處密封保存。



•事實上近46%女性沒有在性生活中得到滿足。

•雖然很多企業生産了各種各樣的男性保健品,以幫助男性有更好的狀態,但是大部分企業還是忽略了世界各地的女性對此類産品的需求。

•Vegalis 10,作爲壹個增強女性性欲的産品,爲那些被忽視女性們提供最大幫助,讓她們從此不在再被動的享受生活。

•Vegalis 10可以讓妳擁有壹個健康的美滿的性生活,並讓妳與妳的伴侶性愛質量有著突飛猛進發展。讓妳們有了更甜蜜愛情生活。

•Vegalis 10如果經常使用,會增加血液流向陰蒂,提高了靈敏度,並提增強性欲。