SYNCOM原廠正品Vegalis偉妹-點燃女人的慾望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>> 性冷淡真的會致癌嗎?


性冷淡真的會致癌嗎?

發表時間: 2017/11/5 12:08:47 來源:本站 瀏覽量:715

性冷淡真的會致癌嗎?

夫妻和諧美滿的婚姻生活少不了性生活的存在,因此性冷淡影響的不僅是自身健康更影響夫妻關系,女性如果長期得不到性滿足,會使乳房夜會很受傷害的,嚴重的甚至會誘發乳腺癌。
33.png
1、女性性冷淡讓乳房脹痛。
女性進入性興奮時,乳房充血增大,達到性高潮時,乳房比平時增大1/4。得到性滿足後,乳房充血,腫脹及消退的周期性變化,有利於促進乳房內部的血液循環。
性冷淡使性欲長期客觀存在抑制,得不到性滿足,使乳房的充血腫脹不易消退或消退不完全,持續性腫脹則使乳房脹痛不適。
2、女性性冷淡促使小葉增生。
研究發現,性冷淡或性生活不和諧是乳腺小葉增生的重要誘發因素。不良精神刺激導致的郁郁寡歡、孤獨焦慮則是乳腺小葉增生的“催化劑”。性冷淡者心理長期處於抑制狀態,致內分泌失調並缺乏調節,久而久之就容易患乳腺小葉增生。
3、女性性冷淡誘發乳腺癌。
有資料表明,在乳腺癌患者當中,高齡未婚、性功能低下、喪偶女性的比例明顯高於其他人群。這就提示,無正常性生活及性冷淡的女性患乳腺癌的危險性大大增加。長期精神壓抑的女性易出現性冷淡,這些人也容易患乳腺癌。因此,女性性冷淡不可忽視。