SYNCOM原廠正品Vegalis偉妹-點燃女人的慾望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>> 女人性冷淡怎麽辦


女人性冷淡怎麽辦

發表時間: 2017/11/5 12:09:37 來源:本站 瀏覽量:774

女人性冷淡怎麽辦

女性性冷淡壹般有幾個原因,要不就是精神因素,工作過於緊張或疲乏,要不就是禁欲或縱欲,沒有適度的性生活造成性冷淡,不然就是夫妻關系不和或者對性的看法不壹致,都有可能導致女性發生性冷淡,小編在此收集了壹些方法來幫助女性同胞們早日擺脫這個困擾,重回性福生活。

性冷淡是很多女性比較避諱,難以啟齒的困擾,壹方面實在對房事不感興趣,面對丈夫的性致勃勃,也只能敷衍了事,雙方都沒有好的體驗,長此以往壹定會影響到夫妻生活的和諧,同時女性同胞也有心理負擔。其實專家建議,當女性真的對房事不感冒時,真的不要勉強,因為這樣也會對對方造成心理壓力。

女性同胞此時應冷靜下來,要明白壹個道理,大部分的性冷淡都是由精神因素引起的。

1.放下包袱,建立信心。

很多臨床研究的資料顯示,夫妻會因為婚齡的增長而減少性冷淡,所以女性朋友們不要有太多的負擔。

2.協調夫妻感情

性來源於愛,只有彼此有愛,感情和睦,性生活的質量才會高,因此協調好夫妻雙方的感情可以幫助女性脫離性冷淡,重獲性福生活。

3.性生活需要雙方的密切配合

如果妻子有性冷淡,丈夫應該在前戲部分做得更充足些,給妻子營造壹個舒適的氛圍和體驗,觀察妻子的反應,當看到妻子有回應時再行房事。這樣的溫柔對轉變妻子對性的態度,改善性冷淡有很大幫助。

專家建議,如果發現女性對性不感興趣時不要勉強,因為這樣只會適得其反,那樣只會把女性推到壹個更為被動和拒絕的極端,導致女性更為拒絕的態度,因此當女性同胞發現自己,或男性發現妳的愛人出現性冷淡,應平心靜氣地找出性冷淡,然後共同找出解決的方法。