SYNCOM原廠正品Vegalis偉妹-點燃女人的慾望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>> 女性性冷淡又是誰造成的呢


女性性冷淡又是誰造成的呢

發表時間: 2017/6/3 16:51:01 來源:本站 瀏覽量:813

女性性冷淡又是誰造成的呢
據調查,女性性冷淡或者性生活不滿足感,與丈夫終日沈默寡言有壹定關系。女性的皮膚觸覺是比較敏感的,長期得不到愛撫的皮膚,會形成壹種病理狀態,有人稱為皮膚“饑餓”,這不僅不利於性生活,而且危害女性身心健康。
女性皮膚觸覺的敏感區不僅限於乳房和陰道,可以說周身皮膚都有喚起性感的功能,經常摟抱、撫摸妻子,會給家庭生產增添和諧。在現實生活中,有些做丈夫的不註意妻子性生理特點,將單純的交構作為性生活的全部內容,時間久了,就容易起女性性冷淡。
而女性性冷淡的的最佳方法是鍛煉“性肌”,即女性集中精力收縮尿道、直腸和陰道括約肌來鍛煉性肌,可非常有效地改善她的性反應能力,促進與丈夫作愛時同步達到性高潮。
性肌是壹種懸帶狀肌肉,附著在人的恥骨和尾骨上,是骨盆表面肌系統的重要結構。這種鮮為人知的性肌,能使女性的直腸、尿道及陰道括約肌相互作用,並在很大程度上決定性器官的正常運轉。性肌的強度和彈性對增強女性性反應至關重要。所以,女性學會鍛煉自己的性肌,可以增強性感和促進身心健康。