SYNCOM原廠正品Vegalis偉妹-點燃女人的慾望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>> 女人性冷淡的藥膳療法是怎樣的


女人性冷淡的藥膳療法是怎樣的

發表時間: 2017/11/5 12:13:27 來源:本站 瀏覽量:443

女人性冷淡的藥膳療法是怎樣的

對於女人性冷淡,除了藥物治療和心理治療外,我們也可以采用其他方法。那麽,女人性的藥膳療法是怎樣的?具體有什麽呢?

了解性冷淡藥膳療法,我們首先要知道哪些食物有助於治療女性性冷淡。

壹、旱鴨:又名洋鴨、麝香鴨。含豐富的蛋白質、維生素以及氨基酸。可治療因腎陽虛所引起的性冷淡。《本草綱目》指出:“其性淫,雌雄相交,且必四五次,故房求用之;助陽道,健腰膝,補命門,暖水臟。”

二、豬腎:豬腎又名豬腰子。含鋅、鐵、磷、銅、維生素B族、維生素C、蛋白質、脂肪等,是含鋅量較高的食品。中醫認為,豬腎味鹹,有養陰補腎之功效。適宜於腎虛熱性欲較差的女性食用。

三、鴿肉:含有豐富的蛋白質、磷、鐵、鉀等,《本草綱目》中說“鴿性淫易合,故名。凡鳥皆雄乘雌此特雌乘雄,故其性最淫。”女性常食鴿肉可提高性欲。

了解了這些有助於治療女性性冷淡的食物後,患者可以根據自己的需要,配合壹些中藥材進行搭配,創造出適合自己的藥膳方。

不過,為方便各位朋友進行參考,我們也為您準備了壹些藥膳方。

壹、 海狗腎用酒浸後,搗爛,與糯米、酒曲釀酒,每次二湯匙,壹日二次;或海狗腎壹具,人參15克,淮山藥50克(先將海狗腎酒浸後,切片)用壹公斤米酒或白酒浸,壹個月後可飲服,每次二湯匙,壹日二次。

二、 冬蟲夏草4-5枚,雞500克左右共燉(不吃雞者可用瘦肉),待爛熟後食用;或用冬蟲草10-15克,鮮胎盤壹個,隔水燉熟吃。

以上就是壹些性冷淡治療的相關介紹,其中壹些藥膳方可以為患者朋友提供借鑒與參考。