SYNCOM原廠正品Vegalis偉妹-點燃女人的慾望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>> 女人越漂亮越易患上性冷淡?


女人越漂亮越易患上性冷淡?

發表時間: 2017/11/5 12:13:27 來源:本站 瀏覽量:453

女人越漂亮越易患上性冷淡?

男人都愛漂亮的女人,可是據研究調查發現,女人越漂亮患上性冷淡的可能性就越大。性冷淡也就是對性愛缺乏熱情,拒絕性愛要求,這無疑是對夫妻關系很不利的,那為何會患上性冷淡,為什麼漂亮的女人患上性冷淡的概率更大呢?我們壹起來看原因。
漂亮女人更易性冷淡
壹、婚姻缺乏愛情基礎
不少漂亮女性追慕或囿於權錢,自願或被迫與自己不喜歡、甚至憎惡的人結婚成親,這種沒有愛情基礎的婚姻,其性冷淡的發生是順理成章的事。
二、擔心有損容顏
研究表明,正常的性愛高潮生活非但不會影響容貌,反而會促進雌激素的分泌,使皮膚增加彈性而維持美貌。然而,壹些漂亮女性對性愛高潮生活有著某種偏見,錯誤地以為性愛高潮生活的勞作和性愛高潮生活後的疲乏,將影響美貌,故而拒盡性愛高潮生活。
三、害怕懷孕了
漂亮女性最珍重的是姣好的體形,而懷孕了生養人工流產的不可避免使體形變壞卻是事實,這些女性害怕生養,更擔心意外受孕,在性愛高潮生活中提心吊膽,情緒不穩定,故大大地影響了性愛高潮生活的質量。
四、受性侵犯的機會頻繁
社會上壹些思想品德差、道德敗壞者,壹見漂亮女性如同狂蜂浪蝶,漂亮女性由於不時地受到性侵犯,漸漸地對男人產生壹種憎惡的潛意識,日後,即使是與她最愛慕的丈夫過性愛高潮生活時,也會因潛意識突發而出現性冷淡。
五、對性愛高潮期看值過高
漂亮女性因而常處於被人恭維之中,所以對各種事物,包括性方面的期看都較高。但是由於性愛高潮有其特殊性,有時男方可因各種原因難以在性愛高潮上達到女性的要求,這時,她們非但不從關心對方的角度出發,反而產生委屈感,這種不正常的性心理,久而久之,也會導致性冷淡。

上一篇: 最適合夫妻做愛的時間是幾點? 下一篇: