SYNCOM原廠正品Vegalis偉妹-點燃女人的慾望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>> 女性性冷淡的原因有哪些?


女性性冷淡的原因有哪些?

發表時間: 2017/6/3 16:53:24 來源:本站 瀏覽量:817

女性性冷淡的原因有哪些?
如果壹個女人對性愛不感興趣,也許說明她對兩性關系不滿意、恐懼性愛,要知道夫妻生活是促進夫妻間感情的好方法,如果女性出現性冷淡的話,則會影響夫妻之間的和睦,易引發矛盾。因此如果女性出現性冷淡問題時壹定要治療,那麽,女人性冷淡的原因有哪些呢?女性性冷淡該怎麽辦呢?
女性性冷淡的原因有哪些?
1、藥物偷走性欲
口服避孕藥、降壓藥、抗焦慮藥、抑酸藥和抗抑郁藥等都會影響女性性欲。建議,問清藥物副作用,並采取非激素避孕措施。
2、電子產品入侵臥室
電視、電腦、手機等“入侵”臥室,不僅會導致失眠,而且會殃及性愛。床上應只做兩件事:壹是睡覺,二是做愛。只要不將各種“技術裝備”帶進臥室,就可能還性愛本來面目。
3、生活忙忙碌碌
家裏家外身兼數職,以及現代生活壓力都會導致女性激素水平變化,擾亂性反應周期,影響性欲。合理安排生活,洗個熱水澡等都有助於緩解壓力,放松身心,改善夫妻性生活。
4、走樣的體型
發胖或懷孕導致身材變樣,會對女性造成心理壓力,進而影響性趣。迪維勒博士建議,積極運動減肥,有助於提升自身性感認可度,提高性欲。
5、進入圍絕經期
絕經之前,雌激素水平下降,導致性生活受影響。此時,陰道組織潤滑度更差,幹澀引發疼痛,進而讓女性怕過性生活。建議,與醫生商討激素替代療法的利弊。如果陰道幹澀,可選用雌激素藥膏或栓劑,或者潤滑劑。
知道了造成女性性冷淡的原因後,小編建議,關註疾病癥狀,有病及早醫治,消除疲勞不適,恢復健康性愛。
5招教妳重新點燃女人性趣
1、手淫
不少女性對將手淫視為性治療覺得很疑惑,但這實際上是很理想的治療方法。女性通過自己完全放松、沒有任何負擔的性幻想,手淫體驗到性高潮後,高潮帶來的滿足、性快感受是治療性欲低下的理想“藥物”。
2、挖掘新性感點
完美的性愛就是喜歡追求新意,沒有必要墨守成規,這是個很聰明的做法。我們中的很多人都不知道自己身體的哪個部位喜歡被觸摸,因為我們總是習慣於接觸那些已經被證實的敏感區。花大約壹個小時撫摸他的全身--用指尖劃過他的肌膚--然後讓他也對妳這樣做。妳會找到只屬於妳的性感地圖。
3、信任男人
精神分析學派強調潛意識的心理沖突,他們認為有壹部分性高潮缺乏植根於童年的創傷性經歷。比如破裂家庭中成長的女孩子,如果她對父親的殘酷無情和母親的辛酸悲痛印象很深,便會形成對男人的恐懼和不信任,成年結婚以後,盡管愛自己的丈夫,潛意識中對男人的恐懼和不信任感仍會妨礙她達到性高潮。
4、穴位按摩
患者仰臥,術者用手掌順、逆時針摩小腹部,各30次。點按氣海、關元、足三裏、三陰交穴各1分鐘。俯臥位,術者壹指禪按腎俞、心俞、肝俞、命門穴各1分鐘。掌揉左或右側背部京門穴下方5~10分鐘。再仰臥,術者以兩手四指自患者內上方陰廉、五星穴處,自上而下揉捏,經陰包至膝下陰陵泉穴處止,反復3~5遍。
5、積極溝通緩解性冷淡
對於心理有創傷或精神上有顧慮的妻子,丈夫應該耐心地引導妻子,幫助其消除顧慮。如果女性性知識缺乏導致的壓力和不和諧,夫妻雙方應該積極溝通,學習性知識,互相了解對方的性心理和性需求,在雙方都同意的前提下積極探索和嘗試,學會欣賞和贊美對方。進行性生活要細致、耐心而溫柔,前戲更充分,促進性和諧。
上一篇: 下一篇: