SYNCOM原廠正品Vegalis偉妹-點燃女人的慾望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>> 性冷淡需要夫妻雙方配合治療


性冷淡需要夫妻雙方配合治療

發表時間: 2017/6/3 16:54:07 來源:本站 瀏覽量:772

性冷淡需要夫妻雙方配合治療
現在隨著人們生活壓力的加大和生活節奏的加快,大家每天都是忙忙碌碌整天忙碌於工作之中,而夫妻生活有時候會失敗,這可能同身體上的原因和某些精神因素相關。所以我們的專家指出性生活障礙應學會自我調節!
 性冷淡需要夫妻雙方配合治療
1、夫妻雙方要得到真正的性滿足,就應該經常交流各自在性生活中的感受,促進相互間的理解,從而圓滿地解決夫妻間性欲強度不壹致的問題,協調雙方的性高潮,這樣就能使性生活趨於完美。
2、結婚多年的夫妻,有時會覺得性生活有單調、沈悶之感,並逐漸產生出厭煩情緒,這是夫妻生活的大忌。這時,夫妻雙方應大膽嘗試在不同的時間和不同的地點進行做愛,以增強浪漫色彩。
3、情感的想象可以增強雙方的性興奮。在性生活過程中,丈夫可以把妻子想象成所鐘愛的熱情大膽的女性,妻子則可以把丈夫想象成所傾心的偶像,雙方都不必為此感到內疚,這樣可以增強彼此的性欲。但千萬不要將自己幻想的秘密告訴配偶,否則將適得其反。
4、夫妻間偶然發生爭吵並不意味著夫妻關系已經很糟,但若在怒氣未消時要求做愛,其結果必然是自尋煩惱,壹時怒氣難消,最好暫時停止性生活。壹旦爭論平息,雙方取得諒解,再投入配偶的懷抱,則會得到最甜蜜的性滿足。
5、夫妻中的某壹方,有時自己未感到性欲,但也應該意識到配偶的需要,不妨主動地試壹試,也許妳也會迅速產生性欲。
6、夫妻雙方應努力克服性焦慮和性失敗,如果把性生活看成是壹種享受或是壹種冒險,就很容易使配偶達到性高潮,同時也可以減少性生活失敗帶來的焦慮。
上一篇: 下一篇: