SYNCOM原廠正品Vegalis偉妹-點燃女人的慾望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>> 如何面對妻子的性冷淡


如何面對妻子的性冷淡

發表時間: 2017/6/3 16:54:40 來源:本站 瀏覽量:1111

如何面對妻子的性冷淡
性冷淡,實際上指的是女性性欲低下,原因很多,比如說,如果男方性功能不是很好,總是讓女方得不到滿意,達不到高潮,最終他們會也失去對性活動的興致,這是壹個原因,另壹個原因那就是說如果女方對性有偏見啊,比如覺得性是低俗、下流、見不得人啊,而且她們對自己的身體從來沒有過了解,從來沒有過自慰,那麽她們就不懂的身體的需求,包括不知道是性敏感區,什麽是有效的性刺激,那麽這樣的話,他們也不會得到任何快感,久而久之就會對性失去興趣。也有些身體原因也可以導致性冷淡,性欲低下,比如說內分泌問題,這個要在臨床上做壹些激素檢查,也有壹些精神疾患,比如說精神分裂癥,在服用抗精神的藥物?那他們肯定會性欲低下,比如抑郁癥、焦慮癥,也可以導致這個性欲低下,這個應該在性醫學科或者性治療康復室這樣的機構去進行檢查,接收診斷治療。
治療性冷淡的辦法包括糾正性觀念,能夠允許自己就能夠真正接受性行為,要對自己身體有壹個正確認識,比如說通過自慰的方式來解決好對自己身體性敏感區有效性刺激的了解,通過自慰達到高潮,然後逐漸的通過交流改善雙方的這種性生活質量,那麽有了質量有了高潮,然後性冷淡或者性欲低下的問題也可以逐步得到解決,如如果有嚴重心理問題的話那接受正規的心理治療,那麽可以找心理咨詢師,特別是專門做性心理咨詢的這樣的老師去接受系統的治療。
上一篇: 下一篇: