SYNCOM原廠正品Vegalis偉妹-點燃女人的慾望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>>

在線諮詢

  • 您的暱稱:
  • 行動電話:
  • 留言內容:
  • 確定提交
蕭先生:請問我查詢已顯示出貨,可是還沒收到超商取貨通知
客服:您的訂單已經出貨了,請您敬請放心?
vic727:201911131615328323681請問出貨了嗎?
客服:已經出貨了,請放心,贈送的禮品也已經送出!祝您生活愉快全家安康!
魏:昨天有下訂單 但未查詢到出貨進度
客服: 親愛的魏小姐,我們官網沒有收到您的訂單,請認準我們官網域名http://www.vegalis.tw/購買哦!
魏小姐:請問收到貨 可是沒衛服部的標章……這樣使用不會有問題嗎?
客服: 親愛的魏小姐,我們官網沒有收到您的訂單,請認準我們官網域名http://www.vegalis.tw/購買哦!
林哲宇:想改黑貓自取
客服:親愛的林先生,您希望改到哪裡取貨呢,請留言說清楚哦!
张三:1200是人民币还是台币?
客服:親愛的張先生,這個價格是台幣的價格,您可以加我們大陸代理商的微信:lieli99咨詢購買!謝謝
martin:Vegalis20可以放到啤酒里面一齊飲用嗎,會影響效果嗎?
客服:親愛的martin先生,可以一起服用哦,喝酒后服用效果更佳喔!台灣vegalis偉妹唯一官網http://www.vegalis.tw/感謝您的留言,祝您生活愉快全家安康!
鄭:201811160057247863526一次訂三盒,第一次寄一盒第二次補寄又一盒,請問第三盒呢?是否訂單太多,搞混了!請查明!
客服:親愛的鄭先生,我們查詢一下,如果確實漏寄了我們馬上安排補齊給您,您敬請放心!
鄭:201811160057247863526訂三盒只來一盒請查明
客服:親愛的鄭先生,另外的訂單我們已經補寄,已經在路上了您敬請放心!台灣vegalis偉妹唯一官網http://www.vegalis.tw/感謝您的留言,祝您生活愉快全家安康!
阿成:不好意思我所訂的貨物是有送出了嗎?
客服:親愛的成先生,您的訂單已經出貨哦,并贈送禮品給您,您敬請放心!台灣vegalis偉妹唯一官http://www.vegalis.tw/感謝您的留言,祝您生活愉快全家安康!